Я сижу на скамейке в парке

Я сижу на скамейке в парке,
Наблюдаю за миром людей.
Все торопятся, лица нахмурены,
Нет улыбок и у детей.

Видно время сейчас такое...
Разучились мы вдруг улыбаться,
Словно сумерки в наших душах
Продолжают они сгущаться.

Нету радости в наших глазах
Полон взгляд тревоги всегда.
Беспокойство вокруг царит...
Окружает как будто беда.

А так хочется грудью вдохнуть...
Устремить на небо свой взор,
И увидеть высоко в небе...
Белых ангелов вдруг, дозор.

Знать, что Бог не покинул нас,
Не провалимся все мы в ад.
Если души свои излечим...
Есть возможность вернуться назад.

Так давайте добрее будем...
Не желайте друг другу зла,
Пусть в груди вашей сердце бьётся...
А не чёрного цвета зола.


Рецензии