О! Да Вы, батенька, поэт!? Иерархия Поэзии

Фсе привыкли понимать поэзию, как упражнение составления слов "жопка-до-жопки" и рифмуют слова! "ЯпоэтзовусьНезнайкаотменявамбалалайка!"
Это же примитивнонеприлично!

Более искушённые рифмуют МЫСЛИ!
Эт уже что-то!
"Фсёфиналконецотбой-пылесосныйвыходной!"
"Солнце - жёлтая конфета! - Мы с тобой - в кармане лета!"

Но самый высший пилотаж в Поэзии начинаецця с рифмования ЭМОЦИЙ!
БЛЕСК!
Вновь по крышам хор лезгинок - пронеслась толпа дождинок.
Это дождик: - Бе! Бе! Бе! - ПОКАЗАЛ ЯЗЫК ЖАРЕ!

Но есть самый-самый высокий небокрай Поэзии, до которава редко кто дотягиваецца -
ДОГАДАЛИСЬ?
Вот-вот! И я тоже не с первава раза дотумкал!
Это рифмование ФАНТАЗИИ!
Тучки у неба на макушке? Дак это ж - крылья ангелов на сушке!

Кристальный кусочек сказки - снежинковые реснички -
Пушистые Руны
      узоров Добра из
         Детсковолшебной
            страны серебра...
К нам снежинки прилетели - звездный пух с ресничек феи.
Перед сном, видать, моргнула и с улыбкою уснула.
R: Тихо!!! Когда снег летит не шуми-и-те-е-е! Фея спи-и-и-т…
прАдАлженьице здеся - http://stihi.ru/2019/05/20/2581

Что б не знали огорченья, я рифмую приключенья!
Расставляю в хитрый лад фсе эмоции подряд!
И шагают вокруг света ноги децкава поэта.
И несут в пространстве зги кучерявые мозги! аканчание тута -http://stihi.ru/2021/07/16/4852

Фсе Поэты в Речь играют -
Дружбу Рифмой укрепляют!
Ведь Рифма Фантазий сильнее, чем клей!
И даже Вселенной огромнее фсей!
Слово - Руна! Образ - слой!
Фкуссный бутерброд такой!
В ГеоФлаунд этот фаунд

ОТКРОЮ ВАМ МАЛЮСЕНЬКИЙ СЕКРЕТИК - есть исчо более ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ! Но об нём - тсссс!
Никаму - НИ СЛОВА! Как он называецца -
не
   с
     к
       а
         ж
           у
             !
                Сами догадайтесь!

=GoldKing=


Рецензии