Другу

Дорогой мой друг сердечный,
Я покидаю этот край
И нашей встречи жду с надеждой,
Прошу, меня не забывай!

Прости меня за разговоры
И за беспечность ты мою.
Ты был отменным верным другом,
Таких как ты не предают.

Тебе за все я благодарна
И за заботу, и стихи
Мне слушать было их приятно
Без них умру я от тоски.

Спасибо, говорю судьбе я,
Что в жизни встретила тебя,
Наставник мой и друг сердечный,
Товарищ, умочка моя!


Рецензии