Снова вязну

Хочу эмоций: хороших, плохих...
Лишь бы не увязнуть в болоте.
Пусть лучше удары плетей тугих
Мгновением дух вынут из плоти.

Свет фонарей и сладкий смог
Не греют душу, что познала много.
Ключи дала, войти в нее ты мог,
Но это слишком лёгкая дорога...

В толпе я ноты прошлого ловлю...
Дешёвый "King" мне голову дурманит,
Я пряный вкус его вином залью.
Пусть утром в горле комом встанет.

С рассветом мысли унесутся прочь,
Сейчас же призраки кружат с закатом,
Готовые ворваться в мою ночь
Под гулкий стук сердца - набата.


2.07.2021


Рецензии