***

Почитай что я напишу.
Поцелуйся на крыше дома.
Ты же знаешь что я не хочу
Что бы ты написала другому.

Ведь поэтому я не молчу,
И стараюсь говорить спокойно.
По тебе уже год торчу
Потому от этого больно.

Я не знаю где ты сейчас
Гуляешь, ждёшь или веришь,
Пьёшь, врёшь, лицемеришь,
Моё сердце ты украдёшь

В свою страну без истерик.
Где мы наверное можем,
Или наверно смогли бы.
Где мы друг другу поможем.
Где мы не настолько грубы.
Где радостно и безопасно
Просыпаться в одной постели.
Не улыбайся напрасно.
Я ведь знаю, мы верим.


Рецензии