Стихли звуки соснового бора

Стихли звуки соснового бора,
Там в душе наболевшей Моей…
Мне не снятся родные просторы,
остановка печальна потерь…

Я бы рада, вдохнуть этот запах,
Терпких сосен, во множестве трав,
Не срастается четкое завтра,
С бывшим прошлым, уютом в сердцах.

Я всегда торопила события,
Страны детства спешила покой…
Дверь, Забвением вечным прикрытая,
Отстранилась в потере душой…

Так же сосны качает ветрами,
Не крадет ностальгия мой сон…
Нету тех, что тоскуют ночами,
О событии прежних времён…


Рецензии