И начал в штатах Бог процесс!!!

Сколько идиотов любит дураков?
Чтоб  мы от голода откинули копыта?
Сегодня штаты бросили хохлов.
И Беларусь была б распята и забыта.

Заводы развалить и хлеб не сеять-
Вот это нашей оппозиции мечта.
Чтоб  на ворота западные блеять
И причитать, что жизнь у нас не та.

Вдруг бабки смыл потоп в ЕС.
Не  хочет никого кормить Техасс.
Так начал в штатах Бог процесс
Такой, как в девяностых шел у нас.


Рецензии