Взойдёт на горячем востоке

Я уже изменилась,
Правда! Совсем другая.
Волосы отрастила,
Невидимое понимаю.

Ненужное наблюдаю,
Как каждый тянет лоскутное.
Зачем? Что и я такая?
Нам только дождаться утра,

Когда прегоревшее солнце
Взойдет на горячем востоке.
И белого блюдца донце
Засветит, и лягут дороги

По рельсам, по шпалам, по небу,
Без планов, без целей, по вере.
И чтобы уже без обмана,
На чистом, наивном доверии..


Рецензии