Вместе

Л.Г.
Не нужны мне богатства Земли,
Не нужны мне Любови другие.
Была бы со мною лишь ты.
Миры покажу иные.

Люблю я тебя и признаюсь;
Так никогда не любил.
В грехах я своих покаюсь
И клятвы своей не забыл.

Любить обещаю вечно;
От Бога твоя красота.
И путь, что над нами Млечный
Вместе пройдём, родная Душа.

Отныне мы вместе, родная Душа.
От Бога твоя красота. . .
         6 июня 2021 г.


Рецензии