Прошла цветущая весна

Прошла цветущая весна
И меньше балует погода.
Ты у меня всегда одна
Не суть какое время года.

Давай оставим на потом
Все наши боли и тревоги
Накрою я тебя плащем
Нам не свернуть уже с дороги.

Бывает тесно нам вдвоем,
А врозь всегда бывает скучно,
Мы все с тобой переживем
Вдвоем всегда во всем сподручно.

Стучится осень неспеша,
А с ней и лето на подходе
И ты все также хороша
Как солнца луч на небосводе.


Рецензии