Зеркала

Поэт, не проживает долго -
Он просто каждый день для сна
Хранит все звуки от дождя.
Всегда ему не будет счастья,
И жизнь обычна как метла,
Но есть случайность в бездне дня -
Затянет нас пустая мгла.
Так высоко во сне взбираясь,
Вы просто знали - будет он,
Спаситель, хрен простой в ненастье,
Ваш старый сохранит роддом.
Но нужные погибнут дети,
Портреты рухнут на стенах -
Вы все - преступники без клети,
Вы - ужас в новых зеркалах.


Рецензии
Порой действительно ужас! Но чаще всего смотреть уже больше не на что. Однако жизнь возобновляется...

Галина Шаптала   13.08.2021 21:47     Заявить о нарушении