радуга-дуга

Радуга - дуга дуга,
Ты моя дорога ввысь!
Солнца резвая река
Тучи прогоняла вниз.

Полыхаешь в небесах
Разноцветной полосой.
Я, всего лишь, в двух шагах,
Не схватить тебя рукой.

На тебя б забраться мне,
И бежать, сквозь облака.
В этой светлой тишине,
Боль спустить, как с поводка.

Радуга моя, дуга,
Разреши, когда-нибудь,
Посмотреть издалека
На счастливый добрый путь!

Разреши пройти его.
Будь мне солнечным мостом,
И мечтать,  пусть, там легко
О великом, неземном.

Забери меня с собой.
Там и город не видать.
Нам, теперь, витать с тобой,
В небе голубом сверкать.

Радуга моя, мечта,
Путь закончился земной.
Жизнь другим освободя,
Я готова стать другой!

Покажи зарю в полях 
Где я детство провела.
Пусть уходит этот страх,
Отведи меня туда.

Дай все вспомнить, и забыть.
Обещаю, не вернусь.
Ничего не изменить,
Когда к небу прикоснусь.

Радуга - дуга дуга-
Мост в далёкие края,
Где видать, издалека,
Как прошла вся жизнь моя.


Рецензии