Луна в веснушечках

Луна в веснушечках, взгляните,
Видать и к ней пора пришла,
Капелей тоненькие нити,
Блестят в оправе купола.
Весна в весёлом перезвоне
И в воробьиной суете,
В спешащих людях на перроне,
В улыбках, смехе, доброте.
Она на вербах первой почкой,
Признаньем первым у любви,
В тюльпанах алых ровной строчкой,
В глазах лукавых визави.

Юрий Бодров


Рецензии