Письмо в будущее

Коммент.АлеНик"Письмо Гоголя"
*********************

Послание мог Гоголь в печку кинуть.
Он был по части выдумать- спецом:
Всех обманувши,тронувшись умом,
Пред тем, как этот мир покинуть.
Он знал, что рукописи не горят.
В трубе потомки обнаружат сей трактат!


Рецензии