Что в жизни чаще встречается...

Что в жизни чаще встречается -
Радость или печаль?
С надеждами не прощаемся
Даже идя за край...

Снова Любовь там встретит,
Радость наполнит и свет.
На все вопросы ответит,-
Жаль, что меня там нет...


Рецензии