Летим, Живем

Время трансформаций продолжается, Жизнь приобретает новые грани, новые оттенки, новые ощущения. Иногда просто не за что зацепиться сознанием, чтобы успеть охватить то, что происходит Внутри. Реальное чувство полёта на каком-то сверхсветовом Космическом корабле. Таком Космическом, таком скоростном, что есть ощущение будто тело как скафандр осталось на Земле, личность шлейфом болтается возле тела, а Я уже в другом месте, далеко, совсем в Космосе, только пока в непонятном качестве. Слушайте, это прикольное ощущение, похожее на американские горки. Есть и «Ах», но есть и блин «Сейчас стошнит». Но Я все-же лечу сломя голову неведомо куда, неведомо зачем, но чувствую Сердцем, что мне туда Надо, и я уже там была, точнее я уже там Есть! А вообще я одно важное хотела сказать: «Человек, каждый человек, сейчас может стать Богом во плоти, потому что Это и Есть Пришествие Спасителя внутри каждого!»

07.08.2021


Рецензии