Душа

У каждой души есть свой запах.
У каждой души есть свой цвет.
В рыбах луна или раках?
Ты под влияньем планет!
Можешь ты звёздам не верить,
Нет истин, угодных для всех.
Но каждую душу на свете
Ждёт свой волшебный рассвет!


Рецензии