шестнадцать плюс

Это знойное  школьное танго.
Взял за талию и наклонил.
Где то время лихое мустангов..
А, ведь,  искренне вроде любил.
Безоглядно.
На грани безумства.
Ничего что в ворота одни.
Не от ветра свечу-
прятал чувство.
Что любви безответной  сродни.
Ни намёка с небес, и ни взгляда.
Исподлобья.
Сквозь пряди  волос.
Отпусти,  мальчик, слышишь,
не надо.
Жаль, ещё  до  груди не дорос.


Рецензии