Улетаю...

Я просто закрою глаза
И тихо осяду на пол.
Зачем на щеке слеза?
Не надо, чтоб кто-то плакал.

Моя нелепая жизнь
Закончится в вашем мире,
Где всё, что без крыльев – вниз.
Где измерений -  четыре.

Я просто легко вдохну,
Став частью моей Вселенной,
Бескрайнюю глубину,
Забытую в шкуре тленной.

А где-то там, вдалеке,
Где снег на вершинах светел,
В алтайской ясной реке
Мой растворится пепел…


Рецензии