Урок

Взялся за перо,
Нечего сказать,
Разве что урок
Мудрый преподать.

Опубликовать
Найденный дневник.
Код расшифровать.
Спрятать ключ в тайник.

Станет ясен смысл
Точек между строк,
Превращая мысль
В новый диалог.

Если ключ найдёшь
Сразу всё поймёшь-
Для кого писал-
Точки шифровал.


Рецензии