Не воруйте чужое счастье

Не воруйте чужое счастье,
Не воруйте его никогда.
Бог накажет вас несомненно
И расплата придёт всегда.

Если слёзы стоят за счастьем,
Для кого-то оно беда,
Значит вы поступили подло
И разбили счастьем сердца.

А такое счастье не вечно
И любовь в нём недолго живёт,
Всё равно судьба заберёт его,
Когда это никто не ждёт.

Не воруйте чужое счастье...

07.08.2021г.


Рецензии
Это точно,это верно.
На чужом несчастье-
Счастье не построишь.
Каждому своё дано.

Забина   19.09.2021 21:38     Заявить о нарушении