Мой корабль сегодня в море

Эй,вы-там на Сахалине!
Передайте моей Римме:
Не скучала,чтобы пусть-
Без неё не обойдусь!
Моя милая жена,
Чем-то растревожена...
Мёрзнет,холодно одной-
Там под каплей ледяной!
Ветер,гад,совсем сдурнул
С моря утром припугнул!
***********************
У девчонок выпускных
Был экзамен в школе.
Русачи ЭГЭ писали-
"Обломались!",что ли?
*********************
-Хорошисты на четвёрки,
Медалисты на пятёрки!
Есть и тройки-двоек нет...
Сахалиночке привет!
*********************
Мой корабль сегодня в море
Рыбу ловит-иваси.
Ей послать инетом что ли?
Интернет!Ей,унеси!
Поцелуй воздушный,ветер
Передай моей рыбачке!
Пусть почувствует его
От капитана своего!
********************
Русачи-русский язык.
30.05.2018 г.


Рецензии