Женщины любят ушами...

«Женщины любят ушами...»

Всё то о чём ты мне сказала,
Я пропустил мимо ушей.
Не надо начинать с начало,
Все склоки из-за мелочей.

Давай оставим разговоры,
К чему ненужные слова.
Нас не помирят наши ссоры,
Пусть будешь ты во всём права.

Я лишь хочу тебе напомнить,
Насколько я осведомлён.
Всех женщин украшает скромность,
А ты же лучшая из жён.

Я должен говорить на ушко,
Ты ими слушать и молчать.
Моя любимая подружка,
Стели постель, ложимся спать!

07.08.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии