Время и стекло

"Время наступило и истекло
В то время как
Время и стекло нас тупило..."

Здравомысл Добронравов
(из неизданного)

Зазеркалье
Время
И стекло
Нас тупило
Следом понесло
Как планеты всяческой
Ядро -
Притянуло
И обволокло
Обуздать сознанье
Не смогло
От того
Планирует давно
Маск
На Марс
Полёт
Ну всё одно -
Что уйти
Как осьминог
На дно
-
Двигаясь
Подчас
Из интереса
Дети малые
Науки и прогресса
Прилепились
К солнечной звезде
И живут
Как все
И как везде
Крутятся вокруг своей оси
Господи
Помилуй
И спаси...


Рецензии
Ил он Маск
ой ли
марс прикрытие
чего либо

Елена Хвоя   01.03.2024 01:46     Заявить о нарушении
Многоходовочка

Димитрий Поляков-Погодин   01.03.2024 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.