Позвоню сейчас Наталке

Сети, удочки достану,
На рыбалку убегу.
Я сегодня не устану,
Потому как,отдохнул.
Ночью спал стих не писал,
Даже сон я не видал.
Сон хороший-это гут,
Ноги сразу побегут.
Сети выкину в затоне-
Разрешение есть у Лёни-
Рыбноинспекция дала-
Хороши мои дела.
Удить буду на червя,
Летом нету мотыля.
Короедов на беру-
Отдеру сосны кору.
Всё готово для рыбалки-
Позвоню сейчас Наталке.
Поднимайся-не годи,
Побыстрее приходи.
07.08.2021 г.


Рецензии