Формирую Время на Свободе!

Не желаю верить мыслям, да и не по духу мне, что будто я из мрака,
Где там во мне инстинкт животный формирует униженья.
Но я люблю свободу, характер мой и жизнь моя, не "Павлова собака",
Вгрызаюсь я и познаю природу и личность я творческого мненья!

Пока по жилам кровь бурлит, я не желаю и не хочу питаться сыром,
Да, в жизни так, что халява подчиняет, а сыр он в мышеловке обитает.
Такая жизнь, судьба мне не нужна,  претит такая мне картина,
Да и почему кусочек сыра в  мышеловке судьбу мою вдруг определяет?

Родился и живу, как гордый  буревестник, летаю на свободе,
В моей судьбе – Бог мой - жизнь моя, моя звезда, моя обитель!
И Вера, и Любовь и Бог мой - есть проявление силы мысли, 
И по природе - я – Сотворец!  Я здесь живу, не просто зритель.

Пишу стихи и в строчках я вплетаю в матрицу всем нужные слова. 
Пишу, со мной горит свеча, в стихах я формирую Время на Свободе. 
Я не могу жить просто по погоде и в этом  судьба моя - она права. 
Когда-нибудь уйду я в Вечность! И пусть моя звезда горит для вас на Небосводе!


Рецензии
Я -Сотворц! Я здесь живу, не просто зритель.
Браво Роман! Это молитва для нас и путеводитель.
Благодарю ,жаль нам гагарам недоступно наслажденье битой жизни.....

Людмила Киприянова   07.08.2021 08:04     Заявить о нарушении