Прости

Прости за то, что время нас не слушало
И ускользало в буднях торопливо…
Я для души твоей всегда была отдушина,
Редка, смешна, не очень молчалива…

Ты ждал и время проносилось быстро,
Я знала, что нужна тебе любая…
И выпадали имена из списков…
Друзей, зачем-то быстро отнимая.

Ах время, нас не милует ни сколько,
Как хорошо, что любящее сердце,
Смешной и редкой дорожит настолько,
Что теплотой при встречи можно греться.

И получая радости скупые,
От ожиданий жизненного плана,
Мы поднимаем, что не молодые,
И ускользает всё беспрестанно.

Прости за то , что время нас не слушало,
И наши планы не менялись тоже…
И всё равно я оставалась лучшая…
А ты единственный и всех дороже…


Рецензии