Мой мир

Мой мир, за всё тебя благодарю!
За слёзы радости, за смех на грани срыва!
За счастье, за свиданья, за зарю,
Что так была невинна и красива…

За то, что зло уходит, уходя.
За чудеса эпохи мирозданья:
Прогулки между каплями дождя,
Полёты высотой в одно дыханье!

За каждый миг защиты и любви!
За каждый лучик радостной улыбки!
Мой мир! Несу в объятия твои
Заранее прощёные ошибки…


Рецензии