***

Ветви вверх извиваются,
Царапают кроны небес.
Стихают звуки, смеркается,
И день растворился, исчез.

Холодным сиянием лунным
Застелена снова земля.
А людям не спится безумным,
Не нужно ни ночи, ни дня.


Рецензии