Опричники

Чтоб кровь лилась,в один ручей,
Простая и Боярская.
Палач, найдется завсегда,
Была бы воля, царская.

А воли столь,хоть отбавляй,
Москва стонала,стольная.
Летало тучей воронье,
А ворон-птица вольная.

И царские опричники,
Исправно,дело, делали.
Рубили,людям головы,
И в дело свое,верили.

История,как мельница,
В муку,все перемелется.
В угоду перепишется,
Как нравится,как слышится.


Рецензии