Любовница

Капелью долбит по мозгам:
«Мо-раллль… Мо-раллль…»
Любимый, всю себя отдам
Тебе, не жаль!

Пичуги в панике в саду:
«Же-Нат! Же-Нат!»
А я по облакам иду
К тебе в закат…

И маятника приговор:
«Лю… бов… ни… ца…»
Хватай! Беги! Не дай, как вор,
Опомниться!

Но сердцу отказать в любви
Не в праве я.
А посему – за счастье! И
Во здравие!


Рецензии
Мне понравилось

Владимир Верхогляд   06.08.2021 23:11     Заявить о нарушении