Ночь, балкон и Сан-Марино

Запах цедры апельсина…
Вечер предложил балкон,
И окутал  дымкой длинной
От сигары, патефон …
Звёзды щёчки приложили,
К пикам гор, где реки спят,
И опять наденет крылья
Муза, с платишком до пят…
А пока не улетела,
О любви ей говорю,
Пахнет розой её тело,
И от этого… парю…
…Запах цедры апельсина..
  На губах остался вкус…
  Ночь, залив и Сан - Марино…
  Не забуду…
                И… вернусь…
   


Рецензии