Солдатская весточка

Я напишу письмо простое
Без громких слов и пышных фраз.
Я напишу про то, как стонет
Душа моя без милых глаз.

Про то, что жду я очень-очень
Тепла в конверте небольшом,
Про то, что снишься ты мне ночью
В любимом платье голубом.

Пишу я, а в воображеньи
Твоё счастливое лицо,
Когда прочтешь ты под сиренью
Моё простое письмецо.


Рецензии