Дочь. Обратная связь

Папа, защити! Меня обижают!
Почему я драться сама должна?
Ты меня не любишь? Я, что – чужая?
Ребята во дворе, а я дома, одна…

Папа, перестань. Ты что, совсем глупый?
Так мама сказала в прошлый раз.
Не качайся, пап, и носом не хлюпай,
А это очень страшно – заливать глаз?

Папа, подскажи, смеются ребята,
Ромка с дискотеки со мной не пошёл..
Ну почему опять я сама виновата?!
Он же говорил, что со мной хорошо.

Папа, помоги! С мужем жить нету мочи!
Дети боятся! Я вся в синяках!
Ты меня совсем услышать не хочешь?
Ухожу! Спасибо! Не за совесть, за страх!..

Па, собирайся. Через час едем.
Ничего, привыкнешь, года не беда.
Твоя квартира нужней моим детям.
Да, я так решила. Сама. Как всегда.


Рецензии