Там, где душа

Я в темноте увижу звездопад ,
Услышу ветра тихое дыхание
И яркой зелени бесчисленный парад
Утешит сердца долгое скитанье .

И птичий хор напомнит о любви,
Что с детства прозвучала колыбелью.
Мой милый город ,ты в моей крови,
Я изнутри пронизана сиренью .

И я пройду с улыбкой босиком,
И вспомню дедушки уютные рассказы,
И бабушкино нежное тепло ,
Прощающее все мои проказы .


Рецензии