Не сдаюсь

Перипетиями судьбы
Наш путь земной насквозь пронизан.
Не потакай её капризам.
Вставай почаще на дыбы.

Дай ей понять: она всего
Лишь сплетница и интриганка!
Как отсыревшая шарманка,
Спугнула скрипом волшебство.

Судьба, ты дама хоть куда!
Из необузданных фантазий
Ты слепишь (сплюну, чтоб не сглазить!)
Такое, что совсем беда!

Запомни – я тебе не враг.
Но, как бы ты ни колдовала,
Я сдюжу и начну сначала.
Ты не увидишь белый флаг.


Рецензии