Неистребимость

В нас Тяга жить Неистребима-
Ничем наш Век не сократить... -
Нас истребить необходимо
За то, что так хотели жить!
И нам выкручивают руки...
Надёжно, нагло и грешно...
По всем критериям Науки
Нас.. Обезвредить решено...!
Кого угробят на работе,
Кого-то позже, в свой черёд...
О нашем Прерванном полете...
Никто, конечно, не споёт...
Не  зря в Больницах ставят кассы...
И за лекарства. - вечный бой.. -
Зачем лечить Всю.. Биомассу,
С давно решенною Судьбой?!
Зачем им Свет, Вода и Воля,
Пока включённые в Бюджет?!
Вот на Ковид поставить. Что ли-
Альтернативы больше нет...!
Он все военные Вопросы
Решает раз и навсегда-
И остаются только Боссы...
Все остальные..-  Кто куда!
Но ведь и мы - Потомки Света..
На пальцах нас не разведешь...-
Пока вращается Планета...
Нас не задушишь, не убьёшь !!!
Мы сами можем утром ранним
Пустить под стреху.. Петуха...
И будем сущим наказаньем...
Для этой Власти,
Но пока...
Мы верим всем про Пандемию - уже Людей наперечет.. -
И ждём какого-то Мессию...
Мол, он-то, точно, всех спасёт!
Лишь единицы гордо бьются...
В лучах малиновой Зари...
Но скоро тысячи найдутся,
Есть на Руси.. Богатыри!
Одни.. Мечи хватают в руки,
Другие-острое Перо..,
Презрев обещанные Муки..,
Толкают Беса под ребро..
Чтобы не дать ему Покоя...,
Ни днем, ни ночью.. Никогда!
Воскликнут Люди. :
"Что ж такое,
С Народом, в общем-то.. Беда!"
Пожар с Одной зажжется спички...
И вспыхнет ярче, чем Рассвет..
Светло и жарко, с непривычки,
Вернёт Светило людям Свет!


Рецензии