Я не уйду...

Я не уйду... - Зарей останусь,
Росой хмельною поутру..
Моя смертельная Усталость
Служить останется Добру..
Благодарю за это Бога-
За то, что мой Удел таков..
Но, как же много, как же много..
Мной не написано Стихов!
Я видел Смерть, изнанку Жизни..,
Где все совсем наоборот..,
И я Стихи писал Отчизне.. -
Она, наверное, прочтёт!
Я не был Ангелом, конечно...
Небесно-чистым и.. Седым...
Я был, как все- простым и грешным...
И не стремился быть Святым..
Благодарю смиренно Бога...
За то, что был ко мне суров...
Но как же много, как же много...
Мной не написано  Стихов!


Рецензии
Чудесно!
Биографично!?
Понравилось!

Сурикова Ирина   08.08.2021 04:01     Заявить о нарушении