Песня о Пароходе

Упала яркая, звезда,
В глубокий,синий, Океан.
Где белый,белый,пароход,
Спешит к родимым,берегам.

Где белый,белый,пароход,
Волну высокую,сминает.
И длинным милям,точный счет,
Как капитан,он тоже знает.

Он долго плавал,бороздил,
Кормой буруны поднимая.
Как капитан,надеждой, жил,
На долго берег,оставляя.

И там,в дали,от берегов,
Они бояться,не умели.
И все, большие корабли,
При встречи им,всегда гудели.

А если вдруг,случится, так.
И больше плавать,не придется.
Сойдет на берег,капитан,
А пароход,гудком зальется.


Рецензии