Я иду

Теперь мои мысли подвластны уму,
Теперь мне понятно, куда я иду.
Могу притвориться, как будто в бреду,
На самом же деле я просто иду.

Не сможешь понять моей женской души –
Целуй меня, бей иль души - не души.
Теперь ты в бреду, но а я все бреду,
Как будто в бреду, но не бред – я иду.

Ты думаешь, бред всё из язв и заноз.
Но ты подарил мне тысячу роз?
А ты мне сказал на яву, не в бреду,
Что будем вдвоем мы в любую беду?

Но ты не сказал мне, что тысячу лет
Ты будешь хранить меня от разных бед,
Что будешь в разлуке, как будто в бреду,
Что бредом жизнь станет, если уйду.

Теперь мои мысли подвластны уму,
И ты не придешь, даже если умру.
Но я не умру, потому что иду.
К тебе не приду я, ведь я не в бреду…


Рецензии