***

От знаний незнанье обычно спасает.
А знаний ведь столько,
Что просто не счесть.
Что хочешь узнать ты?
Что тайна скрывает?
Осилишь ли груз?
Не запачкаешь ли честь?

Всезнайки всегда всех вокруг угнетают.
Они тут как тут,
как койоты снуют.
Лишь спросишь их:"Кто ты?".Они замирают.
От тайн подсознанья галопом бегут.


Рецензии