Любаша с днем рожения!

Пусть исполнится все что ты хочешь
И судьба тебе счастья подбросит.
Пусть же лучик сияет в глазах,
Не иначе пусть будет,а так.
И пусть тучи пройдут стороной
Береги свой душевный покой.
Доброта пусть тебя не покинет
Ведь она даже горы все сдвинет.
Оставайся всегда озорной,
И надежной такой и простой.
И пусть радует всех и всегда
Оптимизм твой,улыбка твоя.


         Потапова Людмила Ивановна. 06.08.2021 г.


Рецензии