Неизвестно...

Кто-то ищет, кто-то уже нет
То, чего когда-то не хватало.
О погоде пишет интернет
Неразумно как-то, что попало!

Где-то мало, где-то через край
Август воду льёт с небес на землю.
Специально или невзначай
Припекает  нас уже неделю?

Незаметно или напоказ
Сушит солнце  травы повсеместно?
Повесть или маленький  рассказ
Написало лето? Неизвестно...


Рецензии
Точно, неизвестно.

Джэки   24.11.2021 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.