Айпери, дочери Замира, Киргизия

Жара на улице,за тридцать!
Я далеко,но я с тобой.
Сегодня мне увы не спится.
Сегодня праздник дорогой!

Тебе сегодня дочь родная
Уже ведь полных тридцать лет.
Украдкой слезы вытирая.
Хочу чтоб ты не знала бед!

И никогда ты не болела!
Красивою всегда была.
И дольше чтобы не старела.
И внуков мне ты родила!

Ах Айпери,моя родная
Моя душа,ты мой цветок!
Ты лучшая, ведь я то знаю.
Ты продолжение,Росток!

Живи в спокойствии и в ласке.
Люби,коль надо,так до слёз!
Живи родная словно в сказке.
И никогда не "вешай нос".

21:27.  6.08.2021
Вячеслав Карпов 21


Рецензии