Священный свет

когда народ выходит из себя,
творит он глупость и теряет мудрость,
не вспомнит, что творит в тот час,
когда владеет ярость и глухая тупость.

забывает есть святочи  мать, отец и дети,
они священны на земле в всём белом свете,
пусть нам с ними этот мир будет светел,
священный свет живет на всей планете.
   


Рецензии