День 2

Ребята засуетились. 

Джейсон: -Это как вообще? Как можно играть чужими жизнями?

Скарлетт: -Как только один? Как нам выбраться?

Элинор: -Выходит, пятерым придётся погибнуть?

Сэмюэль: -Мы не можем позволить убить себя!

Дилан: -Ребята! А-ну успокойтесь. Мы сделаем всё, что в наших силах, что бы сберечь всех.

Я немного помолчав сказала:
-Нам стоит держаться вместе и беречь друг друга не смотря ни на что.

Ребята молчали.

Вивиан: -Предлагаю решить это утром, сейчас давайте спать.

Проснулась я от шороха, Джейсон проснулся.

Вивиан: -Джейсон, ты как?
Джейсон: -Странно себя чувствую.
Вивиан: -Думаю, в нашем положении, это нормально.

Мы обернулись на шум.
Сэмюэль: -Ребят! Да здесь еда!
Дилан: -Еда? Не трогай.
Сэмюэль: -В смысле? Мы здесь уже много времени, я слишком голоден!

Вновь послышался этот шипящий звук за которым следовал безжизненный голос.

Голос: -Квест, день  номер 2.
«Испытание голодом». Некоторая еда отравлена, можете попытать удачу и поесть, может кому и повезёт выжить.

Скарлетт: -Милый, отойди оттуда.
Сэмюэль: -Я очень голоден.

Дилан: -Сэм, нельзя! Нам всем нужно выбраться от сюда живыми, помнишь?
Джейсон: -Или так хочется выйти ногами в перед к катафалку?

Весь день мы просидели у камина, пытаясь отвлечься от мыслей что же с нами будет дальше. Парни осматривали открытые нам комнаты.

Все рано легли спать, что бы коротать время.
Вивиан: -Ди, как думаешь, сколько мы уже здесь?
Дилан: -Два дня в сознании и точно несколько без. Около недели.
Вивиан: -А если мы таки не вернёмся?
Дилан: -Ви, ложись спать, я не позволю никому умереть.

Утром все проснулись от истошного визга Скарлетт.
Все вскочили со своих мест и побежали на звук.
Они окружили стол.
Я подбежала последней, мне было плохо видно за спиной Джейсона.


Рецензии