Молись!

Молись в день радужного счастья,
Пред трудным подвигом молись,
Молись, когда грозит ненастье
Когда смущаешься, молись.

Молись, когда обиду сносишь,
Когда в опасности – молись.
Молись, когда за милых просишь,
За злого недруга молись

Молись, когда слабеют силы,
Когда возносишься, молись.
Молись у дорогой могилы,
За жизнь рожденную молись.

Молись в минуту искупленья,
Коль победил себя, молись
Молись в пресмертное мгновенье,
Чтоб Бог простил тебя, молись.


Рецензии