Я опять иду дорожкою лесной

Я  опять иду дорожкою лесной,
Наслаждаясь теплой летней тишиной,
И дышу всей грудью свежестью в лесу
И  стихам ее сегодня принесу,
Впечатления по строчкам разложу
И слова к своим стихам приворожу,
И доверю их тетрадному листу
Чтоб они, лесную славя красоту,
Краски леса,  голоса и шепот в нем
Ночью, утром ранним,  вечером и днем,
Между строчками вместили мой восторг,
Тот, что лес из сердца моего исторг!!!


Рецензии