Не забуду это лето

Не забуду это лето
Не забуду в сердце жар
Каждый день своим секретом
Зажигал в груди пожар

Вновь дугу начертит солнце
Дождик в рань с небес прольёт
Радуг цвет мое оконце
Разрисует и зальет

Сдавит горло в день шипящий
Ручейки сольются с крыш
Этот праздник, дождь манящий
Веселится даже мышь

Появился вдруг у двери
В рань с озер усталый пар
Я в тебя, судьба поверил
Обманула ты пожар.


Рецензии