Плачет небо

Плачет небо, чего же ты плачешь?
- спросила душа, с грустью вздохнув.
- Плачу я из-за вас, невозможно иначе,
чтоб немного очистить все, что вокруг. Ваши мысли, поступки все разрушают.
Природа рождает, а вы ее под откос.
Ваши деянья высший свет ужасают.
Вот, в чем причина моей грусти и слез.


Рецензии